Techno Room 8Y: Nocow [live], Wellew

от 1200 руб./человека
17.05.24 - 18.05.24
C 2024-05-14 23:30 До 2024-05-14 06:00
Событие завершено
Место проведения: Клуб "Фабрика"
Techno Room 8Y: Nocow [live], Wellew
Techno Room 8Y: Nocow [live], Wellew

Techno Room Community готовится встречать восьмое лето своей творческой успешной жизни.

Исследовав вводные данные трёх китов основателей команды, пришли к выводу, что мы не спроста вместе и уже восьмой год с любовью трудимся, создаём новые смыслы и созидаем этот прекрасный мир. Сумма цифр в датах рождения Zenitsky и Jpassoff составляет восемь, а у Toldinov и вовсе, три восьмёрки в полной дате рождения.

Все восемь лет мы стремимся постичь восемь благородных принципов: наша вера, правильные ценности, открытая речь, достойное поведение, экологичное достижение средств к жизни, осознанное стремление к истине, адекватная оценка своих действий и целостное восприятие мира органами чувств, сбалансированная концентрация.

Восьмёрка - одна из трёх симметричных цифр имеющих свою ось, ось баланса между внешним миром достижений и внутренним миром духовного развития.

По такому случаю разворачиваем свои силы в пространстве родной Фабрики. Будем воссоединять коллективную и личностную духовность на почве рейва, ведь именно таковым он и является.

*** *** *** *** *** *** *** ***

На праздновании новых лет Techno Room Community сложилась добрая традиция - привозить шоукейсы команд единомышленников из других городов. Кто следит за нами уже несколько лет, знает, что на пять и шесть лет мы привозили разные составы рейв бомбардировщиков из Москвы, Monasterio, на семь лет полный состав техно эстетов из Санкт-Петербурга, Базового Техно.

В этом году мы подготовили для вас двойной удар, который будет нанесён двумя представителями двух культовых формаций.

Nocow (Алексей Никитин) — музыкант и продюсер из Петербурга. Его «Самая долгая ночь» стала саундтреком фильма «Фокус». С этого момента зародилась наша любовь к творчеству Алексея.
Теперь мы рады вам представить его live-выступление у нас на восьмилетии 17 мая в Фабрике.
Nocow — один из немногих российских артистов, снискавших славу за рубежом. Это подтверждают его выступления на Boiler Room и Sonar, а также в не бесславных клубах: Berghain, Blitz, Block, Tresor и Watergate.
Культовые столичные формации — Roots United и ГОСТ ЗВУК — начали свои виниловые каталоги именно с его релизов. Nocow — музыкант с богатым внутренним миром, не предписанный ни к одному из жанров, свободный в выборе творец.

Wellew — это псевдоним Михаила Кукина, музыканта, промоутера, диджея и основателя московского клуба и лейбла RNDM. Проект Wellew ориентирован на технозвучание и был запущен в 2015 году на испанском лейбле Devotion Records с выпуском EP Want U Back с ремиксами от Ben Long и Spiros Kaloumenos. Кроме того, он издаётся на лейблах Resonance Moscow и домашнем лейбле клуба RNDM. Wellew — темпераментный путешественник в разных оттенках техно, эйсида и классического рейв-звучания. Вы знаете Мишу по клубу RNDM, которым он управляет, по мемам в Telegram-канале клуба или по треку Arma.

Помимо приглашённых музыкантов из двух столиц, в лайн-апе заявлен полный состав резидентов Techno Room Community: Zenitsky, Toldinov и  Jpassoff, в том числе безупречная и неуловимая Ann Sonder, а также отвязный добряк внушительных габаритов со своим ящиком с железной душой — наш модулярный экспериментатор 8L. Пламенным завершением ночи станет горячий b2b сет двух подруг из Перми — Oxiagata и Heex. Их намерения — загадка, их замысел — красив.

Билеты от 1200 руб тут - https://tele-club.ru/fabrika/techno-room-8y
Город:
Екатеринбург
Адрес:
пер. Центральный рынок, 6
Телефон:
+7
Сайт:
https://tele-club.ru/fabrika/techno-room-8y
Просмотров: 2388

Галерея

Где нас найти