Гастрономический ужин «Царская охота»
от 1900
руб./человека
16.05.19
C 19:30
Событие завершено
Место проведения: Загородный клуб "Белая лошадь"

Гастрономический ужин «Царская охота» в загородном клубе «Белая лошадь»
Дикая птица, раки, осётр – все это, и не только, мы подадим в пятницу на гастроужине «Царская охота». 4 курса блюд и приветственный сет закусок, которые шеф-повар с командой приготовят при гостях.
Аперитив – сет закусок «в русском стиле»:
• шаньга на основе черемуховой муки с кремом из белых грибов, сверху пюре, запеченное со сметаной
• кундюмы (пельмени из вытяжного заварного теста) с тушенной уткой, запеченные под сметаной
• янтарная форель, завернутая в блинчики. Необычный элемент блюда – сочетание малосольных огурцов и сливочного хрена: острое, соленое и сладкий блинчик.
Первым мы подадим холодный рулет из фазана с белыми грибами и киселем из морошки. Блюдо будет декорировано сеном из порея и маленькими бревнышками и картошки, обжаренными в сливочном масле.
Вторым – заливное из раковых шеек на маринованных томатах. Интересна необычная подача: в подкопченное заливное повар перед гостем добавит соус биск, сделанный из раков.
Третье блюдо – калья (рыбный суп из осетра с большим количеством крупы и корений). Специальная подача от шефа: кипящий казан на 30 литров вынесут в зал, два горящих полена шеф-повар потушит прямо в суп, чтобы добавить аромата блюду и создать атмосферу обеда в лесу. К калье мы подадим расстегаи из рыбы. «Уха без расстегая – не уха», – Аркадий Кузеванов, шеф-повар #ресторанВДеревне.
Финалом ужина будет осетр, запеченный в печи на белом луке с шелухой. Мы подадим его с полбяной кашей с хрустящим луком, белыми грибами и вешенками. «Полбяная каша в сказке о Балде была настолько вкусна, что я решил возобновить рецепт», – Аркадий Кузеванов, шеф-повар #ресторанВДеревне. В сочетании белой жирной рыбы и каши с грибами самое главное соус – секретное задание от шефа. Кто из гостей угадает название – тому подарим фермерскую продукцию от #ресторанВДеревне.
Из напитков мы приготовили вина: игристое, белое, красное, а также напиток-сюрприз – холодный сбитень (настой на травах с ягодами).
Стоимость: 1 900 р.
Место: #ресторанВДеревне в загородном клубе «Белая лошадь»
Время: 19:30
Дикая птица, раки, осётр – все это, и не только, мы подадим в пятницу на гастроужине «Царская охота». 4 курса блюд и приветственный сет закусок, которые шеф-повар с командой приготовят при гостях.
Аперитив – сет закусок «в русском стиле»:
• шаньга на основе черемуховой муки с кремом из белых грибов, сверху пюре, запеченное со сметаной
• кундюмы (пельмени из вытяжного заварного теста) с тушенной уткой, запеченные под сметаной
• янтарная форель, завернутая в блинчики. Необычный элемент блюда – сочетание малосольных огурцов и сливочного хрена: острое, соленое и сладкий блинчик.
Первым мы подадим холодный рулет из фазана с белыми грибами и киселем из морошки. Блюдо будет декорировано сеном из порея и маленькими бревнышками и картошки, обжаренными в сливочном масле.
Вторым – заливное из раковых шеек на маринованных томатах. Интересна необычная подача: в подкопченное заливное повар перед гостем добавит соус биск, сделанный из раков.
Третье блюдо – калья (рыбный суп из осетра с большим количеством крупы и корений). Специальная подача от шефа: кипящий казан на 30 литров вынесут в зал, два горящих полена шеф-повар потушит прямо в суп, чтобы добавить аромата блюду и создать атмосферу обеда в лесу. К калье мы подадим расстегаи из рыбы. «Уха без расстегая – не уха», – Аркадий Кузеванов, шеф-повар #ресторанВДеревне.
Финалом ужина будет осетр, запеченный в печи на белом луке с шелухой. Мы подадим его с полбяной кашей с хрустящим луком, белыми грибами и вешенками. «Полбяная каша в сказке о Балде была настолько вкусна, что я решил возобновить рецепт», – Аркадий Кузеванов, шеф-повар #ресторанВДеревне. В сочетании белой жирной рыбы и каши с грибами самое главное соус – секретное задание от шефа. Кто из гостей угадает название – тому подарим фермерскую продукцию от #ресторанВДеревне.
Из напитков мы приготовили вина: игристое, белое, красное, а также напиток-сюрприз – холодный сбитень (настой на травах с ягодами).
Стоимость: 1 900 р.
Место: #ресторанВДеревне в загородном клубе «Белая лошадь»
Время: 19:30
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- c. Кадниково, Сысертский р-н, Свердловская обл.
- Телефон:
- +7 (343) 287-77-47
- Сайт:
- https://www.whorse.ru/afisa-sobytij/gastrouzin-v-beloj-losadi/
- Страница в соцсетях:
- https://vk.com/whorse66
- Просмотров: 4191