Английская кухня
от 3000
руб./человека
28.06.16
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Английская кухня
Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse
Мастер-класс по приготовлению традиционного блюда английской кухни.
Меню мастер-класса:
Говядина по-веллингтонски
Английские кексы с брусникой
Имбирный лимонад
Говядина по-веллингтонски
Историю данного блюда сложно проследить и сказать наверняка, кто именно выбрал особый способ подачи говядины, однако так или иначе английская кухня считается родоначальником этого сытного, горячего и удивительного в подаче блюда.
Граф Веллингтон любил говядину, запеченную в тесте с грибам и трюфелями, что и дало начало классическому горячему блюду. Рецепт прошел через несколько столетий, претерпел некоторые изменения, однако они никак не отразились на его вкусе - блюдо до сих пор популярно на своей родине, а также постепенно становится известным во всем мире.
В рамках мастер-класса Вы будете одними из первых в Екатеринбурге, кто познакомится с классическим рецептом говядины по-веллингтонски, научится готовить данное блюдо под руководством опытного шеф-повара, а также узнает всю необходимую информацию о степенях прожарки мяса и основных принципах работы с ним. Также Вы научитесь работать с выпечкой и традиционными ягодами Англии и готовить освежающий имбирный лимонад.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse
Мастер-класс по приготовлению традиционного блюда английской кухни.
Меню мастер-класса:
Говядина по-веллингтонски
Английские кексы с брусникой
Имбирный лимонад
Говядина по-веллингтонски
Историю данного блюда сложно проследить и сказать наверняка, кто именно выбрал особый способ подачи говядины, однако так или иначе английская кухня считается родоначальником этого сытного, горячего и удивительного в подаче блюда.
Граф Веллингтон любил говядину, запеченную в тесте с грибам и трюфелями, что и дало начало классическому горячему блюду. Рецепт прошел через несколько столетий, претерпел некоторые изменения, однако они никак не отразились на его вкусе - блюдо до сих пор популярно на своей родине, а также постепенно становится известным во всем мире.
В рамках мастер-класса Вы будете одними из первых в Екатеринбурге, кто познакомится с классическим рецептом говядины по-веллингтонски, научится готовить данное блюдо под руководством опытного шеф-повара, а также узнает всю необходимую информацию о степенях прожарки мяса и основных принципах работы с ним. Также Вы научитесь работать с выпечкой и традиционными ягодами Англии и готовить освежающий имбирный лимонад.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/29-1080110210851103---1040108510751083108010811089108210721103-10821091109310851103.html
- Просмотров: 1417