Изысканная итальянская кухня в Покровском
от 4500
руб./человека
03.06.16
C 12:00 До 15:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Изысканная итальянская кухня в Покровском Пассаже
Место: Гастрономия в Покровском Пассаже
Шеф-повар: Марина Попова
Проведите субботний день за изучением особенностей кухни Италии и её чудесных регионов, где каждый человек знает кулинарию от и до, где счастье познается в простых вещах жизни, а мясные и рыбные блюда отлично сочетаются с местными овощами под особыми соусами. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три блюда, богатых историей возникновения и эффектностью подачи Вашим гостям и близким.
Меню:
1. Вителло тоннато с языком под соусом из тунца - традиционное итальянское блюдо, известное своим нежным вкусом благодаря особой технике приготовления и необычному вкусовому сочетанию.
2. Каннеллони со шпинатом и рикоттой с соусом сабайон - не широко известный вид пасты в России, однако обладающий массой вариантов подачи, в нашем случае это будет особая комбинация сыра и шпината.
3. Миллефолье из дорадо с овощами - закуска, поданная в многослойной форме словно известный десерт Мильфей, модернизированный на новый лад с рыбой.
4. Семифредо с цитрусом - традиционный десерт Италии, представляющий собой мягкое мороженое с различными добавками.
Шеф-поваром вечера станет Марина Попова - харизматичный и яркий преподаватель и эксперт итальянской кухни, известная своими глубокими познаниями в рецептах, техниках и традициях приготовления блюд Италии. Именно Марина Попова делится всеми новинками итальянской гастрономии с Екатеринбургом, а также владеет большой коллекцией уникальных приспособлений для пасты и других традиционных блюд Италии.
Место: Гастрономия в Покровском Пассаже
Шеф-повар: Марина Попова
Проведите субботний день за изучением особенностей кухни Италии и её чудесных регионов, где каждый человек знает кулинарию от и до, где счастье познается в простых вещах жизни, а мясные и рыбные блюда отлично сочетаются с местными овощами под особыми соусами. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три блюда, богатых историей возникновения и эффектностью подачи Вашим гостям и близким.
Меню:
1. Вителло тоннато с языком под соусом из тунца - традиционное итальянское блюдо, известное своим нежным вкусом благодаря особой технике приготовления и необычному вкусовому сочетанию.
2. Каннеллони со шпинатом и рикоттой с соусом сабайон - не широко известный вид пасты в России, однако обладающий массой вариантов подачи, в нашем случае это будет особая комбинация сыра и шпината.
3. Миллефолье из дорадо с овощами - закуска, поданная в многослойной форме словно известный десерт Мильфей, модернизированный на новый лад с рыбой.
4. Семифредо с цитрусом - традиционный десерт Италии, представляющий собой мягкое мороженое с различными добавками.
Шеф-поваром вечера станет Марина Попова - харизматичный и яркий преподаватель и эксперт итальянской кухни, известная своими глубокими познаниями в рецептах, техниках и традициях приготовления блюд Италии. Именно Марина Попова делится всеми новинками итальянской гастрономии с Екатеринбургом, а также владеет большой коллекцией уникальных приспособлений для пасты и других традиционных блюд Италии.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/4-1080110210851103---1048107910991089108210721085108510721103-10801090107210831100110310851089108210721103-10821091109310851103-1074-105510861082.html
- Просмотров: 1164