Паста с морепродуктами под винным соусом
от 2000
руб./человека
07.06.16
C 18:30 До 20:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Итальянская кухня
Паста с морепродуктами под винным соусом
Ведущий: Андрей Бурков, шеф-кондитер и повар ресторанов сети Resta Management
Летняя классика итальянской кухни под необычным соусом и в особой подаче.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить цветное тесто для пасты из семолы своими руками, что становится возможным в домашних условиях благодаря красящим веществам в некоторых натуральных ингредиентах, также узнаете альтернативный вариант создания пасты с помощью паста-машины.
Для придания вкуса мы поработаем с такими морепродуктами как гребешки, мини-кальмары, мидии и креветки, которые станут основой для особенного соуса, давшего название этой пасте - pasta con frutti di mare e il burro acido. Основой для соуса станет кислое сливочное масло с белым вином и винным уксусом, которую необходимо качественно выпарить и довести до вкуса.
Все эти и другие таинства Вам поможет сделать наш профессиональный преподаватель - Андрей Бурков, шеф-кондитер и повар ресторанов сети Resta Management.
Паста очень плотно вошла в нашу жизнь: её можно найти в любом ресторане, в каждом супермаркете и даже дети умеют её варить! Но умеете ли Вы делать ее самостоятельно в домашних условиях? Желаете ли Вы разнообразить свой привычный рацион и посмотреть на пасту по-новому?
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Паста с морепродуктами под винным соусом
Ведущий: Андрей Бурков, шеф-кондитер и повар ресторанов сети Resta Management
Летняя классика итальянской кухни под необычным соусом и в особой подаче.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить цветное тесто для пасты из семолы своими руками, что становится возможным в домашних условиях благодаря красящим веществам в некоторых натуральных ингредиентах, также узнаете альтернативный вариант создания пасты с помощью паста-машины.
Для придания вкуса мы поработаем с такими морепродуктами как гребешки, мини-кальмары, мидии и креветки, которые станут основой для особенного соуса, давшего название этой пасте - pasta con frutti di mare e il burro acido. Основой для соуса станет кислое сливочное масло с белым вином и винным уксусом, которую необходимо качественно выпарить и довести до вкуса.
Все эти и другие таинства Вам поможет сделать наш профессиональный преподаватель - Андрей Бурков, шеф-кондитер и повар ресторанов сети Resta Management.
Паста очень плотно вошла в нашу жизнь: её можно найти в любом ресторане, в каждом супермаркете и даже дети умеют её варить! Но умеете ли Вы делать ее самостоятельно в домашних условиях? Желаете ли Вы разнообразить свой привычный рацион и посмотреть на пасту по-новому?
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/8-1080110210851103---10551072108910901072-1089-10841086108810771087108810861076109110821090107210841080.html
- Просмотров: 950