Стейки. Премиальные отруба
от 3500
руб./человека
14.04.18
C 12:00 До 15:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Стейки. Премиальные отруба
Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse
Если вы хотите действительно впечатлить своих гостей, приготовьте стейк!
Правильно готовить стейк - это целая наука, освоить которую мы предлагаем Вам на одном из самых популярных авторских мастер-классов нашей студии.
Михаил Аракелов - шеф-повар ресторана "Стейк Хаус", лучший стейк-шеф Екатеринбурга. Проходил стажировку в Нью-Йорке, Чикаго, Москве, Питере и Сочи. Михаил знает о мясе всё, и даже больше!
Он расскажет, как правильно выбрать мясо для стейка, ведь успех этого блюда всегда зависит от качества мяса. Научит Вас разбираться в породах бычков, классификациях "мраморности" говядины, видах откорма, основных частях туши, расскажет, какие части можно использовать для стейков, что такое "есть корову целиком".
Михаил пожарит два вида стейков из премиальных видов отрубов: "Рибай" и "Стриплойн", расскажет, как приготовить мясо правильно. Затем Вы самостоятельно пожарите свой стейк "Мачете", при этом раз и навсегда поймете, как на глаз определить тот самый момент, когда нужно перевернуть кусок и как определить степень прожарки. Мы будем готовить стейки из мраморного мяса, а Михаил даст все явки и пароли - где, какое мясо лучше покупать в нашем городе!
Также мы приготовим гарнир и соус к стейкам, идеально к нему подходящие с точки зрения вкуса и сбалансированности блюда.
Меню мастер-класса:
1. Стейк "Рибай";
2. Стейк "Стриплойн";
3. Стейк "Мачете";
4. Горчичный деми гляс;
5. Немецкий салат;
6.Томаты черри с базиликом под гранатовым соусом;
7. Соус "Пеппер"
8. Соус "Чимичурри"
9. Соус "Татаки"
Конечно, это не все секреты, которые будут раскрыты на мастер-классе! Вы узнаете много тонкостей и секретов, воспользовавшись которыми будете готовить вкуснейшие стейки на собственной кухне.
Мастер-класс по стейкам от Модерато - превосходная идея для подарка мужчине! Он стопроцентно оценит!
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4000 рублей
С любыми вопросами звоните нам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Мастер-класс состоится 8 и 15 апреля с 12:00 до 15:00
Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse
Если вы хотите действительно впечатлить своих гостей, приготовьте стейк!
Правильно готовить стейк - это целая наука, освоить которую мы предлагаем Вам на одном из самых популярных авторских мастер-классов нашей студии.
Михаил Аракелов - шеф-повар ресторана "Стейк Хаус", лучший стейк-шеф Екатеринбурга. Проходил стажировку в Нью-Йорке, Чикаго, Москве, Питере и Сочи. Михаил знает о мясе всё, и даже больше!
Он расскажет, как правильно выбрать мясо для стейка, ведь успех этого блюда всегда зависит от качества мяса. Научит Вас разбираться в породах бычков, классификациях "мраморности" говядины, видах откорма, основных частях туши, расскажет, какие части можно использовать для стейков, что такое "есть корову целиком".
Михаил пожарит два вида стейков из премиальных видов отрубов: "Рибай" и "Стриплойн", расскажет, как приготовить мясо правильно. Затем Вы самостоятельно пожарите свой стейк "Мачете", при этом раз и навсегда поймете, как на глаз определить тот самый момент, когда нужно перевернуть кусок и как определить степень прожарки. Мы будем готовить стейки из мраморного мяса, а Михаил даст все явки и пароли - где, какое мясо лучше покупать в нашем городе!
Также мы приготовим гарнир и соус к стейкам, идеально к нему подходящие с точки зрения вкуса и сбалансированности блюда.
Меню мастер-класса:
1. Стейк "Рибай";
2. Стейк "Стриплойн";
3. Стейк "Мачете";
4. Горчичный деми гляс;
5. Немецкий салат;
6.Томаты черри с базиликом под гранатовым соусом;
7. Соус "Пеппер"
8. Соус "Чимичурри"
9. Соус "Татаки"
Конечно, это не все секреты, которые будут раскрыты на мастер-классе! Вы узнаете много тонкостей и секретов, воспользовавшись которыми будете готовить вкуснейшие стейки на собственной кухне.
Мастер-класс по стейкам от Модерато - превосходная идея для подарка мужчине! Он стопроцентно оценит!
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4000 рублей
С любыми вопросами звоните нам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Мастер-класс состоится 8 и 15 апреля с 12:00 до 15:00
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/macheteandstriployn4-212103-857949-679151.html
- Просмотров: 3682