Настоящая французская кухня

от 4000 руб./человека
26.02.16
C 12:00 До 15:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса «Модерато»
Настоящая французская кухня
Настоящая французская кухня

Шеф-повар: Михаил Ковалёв,
шеф-повар ресторана «Троекуровъ»

Кухня Михаила Ковалёва многим знакома и не требует излишних описаний.

Мы познакомимся с традициями французской кухни и технологиями приготовления блюд. Задавая вопросы Михаилу, Вы можете получить исчерпывающую информацию о происхождении блюд, ингредиентов и смысле тех или иных технологий на физическом и химическом уровне. Такая основательность присуща Михаилу, и это отличный шанс получить правильные знания в теме традиционной французской кухни.

В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три авторских блюда кухни Михаила Ковалёва - традиционное горячее блюдо, закуски и десерт, приобщитесь к культуре застолья Франции, узнаете прелесть и изысканность французской кухни, ведь очень редкий в наше время традиционный подход к классической французской кулинарии способен увлечь любого гурмана, и именно этим славится Михаил.

Меню:
1. Традиционный салат с тунцом из Ниццы
​2. Утиная грудка с пюре из топинамбура и мандариновым соусом
3. Желе из грейпфрута с апельсиновыми цукатами

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Бажова, 75а, офис 216
Телефон:
+7 (343) 278-76-74
Просмотров: 960

Галерея

Где нас найти