Разговоры о еде: Мясо

от 200 руб./человека
25.09.16
C 19:00
Событие завершено
Место проведения: Restaurant&Bar&Loft "Дом печати"
Разговоры о еде: Мясо
Разговоры о еде: Мясо

Лекция шеф-повара Дома печати и хэдлайнера Фестиваля «Гастроном»

Свойства мяса, его разделка, тепловая обработка, а также процессы, происходящие в ходе тепловой обработки этого ценнейшего продукта — вот о чем пойдет речь на новой встрече «Разговоры о еде: Мясо» с Павлом Дорожкиным! Шеф-повар Дома печати и хэдлайнер Фестиваля «Гастроном» 2016 проведет новую аппетитную лекцию на площадке нашего лофта.

Недавно Павел прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Разговоры о еде будут одинаково интересны поварам и фуд-блогерам, гурманам и отчаянным домохозяйкам. Гостей ждет приятная обстановка, интересные рецепты, а также выпечка + кофе/чай в подарок. Будет интересно и очень вкусно…

Вход — 200 руб. Бронь столов: +7 (343) 382 52 24
Город:
Екатеринбург
Адрес:
пр-т Ленина, 49
Телефон:
+7 (343) 382-52-24
Просмотров: 1805

Галерея

Где нас найти