Разговоры о еде: Мясо
от 200
руб./человека
25.09.16
C 19:00
Событие завершено
Место проведения: Restaurant&Bar&Loft "Дом печати"

Разговоры о еде: Мясо
Лекция шеф-повара Дома печати и хэдлайнера Фестиваля «Гастроном»
Свойства мяса, его разделка, тепловая обработка, а также процессы, происходящие в ходе тепловой обработки этого ценнейшего продукта — вот о чем пойдет речь на новой встрече «Разговоры о еде: Мясо» с Павлом Дорожкиным! Шеф-повар Дома печати и хэдлайнер Фестиваля «Гастроном» 2016 проведет новую аппетитную лекцию на площадке нашего лофта.
Недавно Павел прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Разговоры о еде будут одинаково интересны поварам и фуд-блогерам, гурманам и отчаянным домохозяйкам. Гостей ждет приятная обстановка, интересные рецепты, а также выпечка + кофе/чай в подарок. Будет интересно и очень вкусно…
Вход — 200 руб. Бронь столов: +7 (343) 382 52 24
Лекция шеф-повара Дома печати и хэдлайнера Фестиваля «Гастроном»
Свойства мяса, его разделка, тепловая обработка, а также процессы, происходящие в ходе тепловой обработки этого ценнейшего продукта — вот о чем пойдет речь на новой встрече «Разговоры о еде: Мясо» с Павлом Дорожкиным! Шеф-повар Дома печати и хэдлайнер Фестиваля «Гастроном» 2016 проведет новую аппетитную лекцию на площадке нашего лофта.
Недавно Павел прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Разговоры о еде будут одинаково интересны поварам и фуд-блогерам, гурманам и отчаянным домохозяйкам. Гостей ждет приятная обстановка, интересные рецепты, а также выпечка + кофе/чай в подарок. Будет интересно и очень вкусно…
Вход — 200 руб. Бронь столов: +7 (343) 382 52 24
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- пр-т Ленина, 49
- Телефон:
- +7 (343) 382-52-24
- Просмотров: 1805