МЯСО РАЗНЫХ СТРАН
от 4500
руб./человека
22.10.16
C 15:00 До 18:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Мясо разных стран
Ведущий: Михаил Аракелов, шеф-повар
Тема мясного урока в октябре связала нас сразу с тремя странами и их особенными мясными блюдами - чем смогут похвастаться Италия, Россия, США?
Холодные вечера подходят все ближе, поэтому каждый из нас призадумывается о хороших, сытных и горячих блюдах из мяса, которыми можно порадовать и удивить близких, будь то субботний обед или праздничный ужин в компании друзей. Именно в таких случаях Вы можете приготовить одно из предложенных блюд и прослыть настоящим гурманом и специалистом мясных дел.
В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о видах мяса, степенях его прожарки, лучших соусах и необычных гарнирах. Каждый участник на практике увидит разницу между домашней и ресторанной кухней, проникнется мясными блюдами и почерпнет максимум вдохновения на осенний сезон, а также проведет время в уютной и веселой обстановке за смешными и познавательными историями Михаила Аракелова.
Меню мастер-класса:
1. Оссобуко - традиционное блюдо итальянской кухни, состоящее из тушеной телячьей голяшки и пряных овощей
2. Рулет мясника - уникальный авторский рецепт Михаила Аракелова с использованием неординарных начинок и привычных методик, про которые Вы могли уже подзабыть
3. Свиные рёбра с глазурью из виски - яркое основательное блюдо, отлично характеризующее американскую кухню: лёгкая острота, интересный вкус и традиционная подача
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Ведущий: Михаил Аракелов, шеф-повар
Тема мясного урока в октябре связала нас сразу с тремя странами и их особенными мясными блюдами - чем смогут похвастаться Италия, Россия, США?
Холодные вечера подходят все ближе, поэтому каждый из нас призадумывается о хороших, сытных и горячих блюдах из мяса, которыми можно порадовать и удивить близких, будь то субботний обед или праздничный ужин в компании друзей. Именно в таких случаях Вы можете приготовить одно из предложенных блюд и прослыть настоящим гурманом и специалистом мясных дел.
В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о видах мяса, степенях его прожарки, лучших соусах и необычных гарнирах. Каждый участник на практике увидит разницу между домашней и ресторанной кухней, проникнется мясными блюдами и почерпнет максимум вдохновения на осенний сезон, а также проведет время в уютной и веселой обстановке за смешными и познавательными историями Михаила Аракелова.
Меню мастер-класса:
1. Оссобуко - традиционное блюдо итальянской кухни, состоящее из тушеной телячьей голяшки и пряных овощей
2. Рулет мясника - уникальный авторский рецепт Михаила Аракелова с использованием неординарных начинок и привычных методик, про которые Вы могли уже подзабыть
3. Свиные рёбра с глазурью из виски - яркое основательное блюдо, отлично характеризующее американскую кухню: лёгкая острота, интересный вкус и традиционная подача
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 1100