Шварцвальдская вишня
от 3000
руб./человека
07.10.16
C 15:00 До 18:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Шварцвальдская вишня
Ведущий: Андрей Бурков - шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management: Паштет, СтейкХаус, Джеймс, Хмели Сунели
Что объединяет такие торты, как Шварцвальдская вишня и Черный лес? Верно, это два разных названия одного и того же вкуснейшего торта, самое время научиться его правильно и красиво готовить!
Первый рецепт торта историкам так и не удалось отследить, но основные пути его ведут к Германии 1930-ых годов, которая и подарила десерту его оригинальное и таинственное название - в сумеречное время лес в регионе Шварцвальд становится особенно тёмным, словно чёрным, с частыми проблесками красных ягод.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить классический вариант торта: для начала Вы изучите приготовление бисквитных шоколадных коржей и особенности их пропитки алкогольным напитком, затем Вы создадите идеальную вишневую начинку для придания кисло-сладкого вкуса коржам, отработаете различные виды украшения торта и выберете самую подходящую Вам, ведь по классическому рецепту кондитеры украшали торт цельными ягодами вишни и стружкой из шоколада, но полёт фантазии никогда не ограничивается этим.
Каждый участник приготовит свой торт Шварцвальдская вишня весом в 1 кг.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 3 000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Ведущий: Андрей Бурков - шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management: Паштет, СтейкХаус, Джеймс, Хмели Сунели
Что объединяет такие торты, как Шварцвальдская вишня и Черный лес? Верно, это два разных названия одного и того же вкуснейшего торта, самое время научиться его правильно и красиво готовить!
Первый рецепт торта историкам так и не удалось отследить, но основные пути его ведут к Германии 1930-ых годов, которая и подарила десерту его оригинальное и таинственное название - в сумеречное время лес в регионе Шварцвальд становится особенно тёмным, словно чёрным, с частыми проблесками красных ягод.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить классический вариант торта: для начала Вы изучите приготовление бисквитных шоколадных коржей и особенности их пропитки алкогольным напитком, затем Вы создадите идеальную вишневую начинку для придания кисло-сладкого вкуса коржам, отработаете различные виды украшения торта и выберете самую подходящую Вам, ведь по классическому рецепту кондитеры украшали торт цельными ягодами вишни и стружкой из шоколада, но полёт фантазии никогда не ограничивается этим.
Каждый участник приготовит свой торт Шварцвальдская вишня весом в 1 кг.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 3 000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 1077