Шварцвальдская вишня

от 3000 руб./человека
07.10.16
C 15:00 До 18:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО
Шварцвальдская вишня
Шварцвальдская вишня

Ведущий: Андрей Бурков - шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management: Паштет, СтейкХаус, Джеймс, Хмели Сунели

Что объединяет такие торты, как Шварцвальдская вишня и Черный лес? Верно, это два разных названия одного и того же вкуснейшего торта, самое время научиться его правильно и красиво готовить!

Первый рецепт торта историкам так и не удалось отследить, но основные пути его ведут к Германии 1930-ых годов, которая и подарила десерту его оригинальное и таинственное название - в сумеречное время лес в регионе Шварцвальд становится особенно тёмным, словно чёрным, с частыми проблесками красных ягод.

В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить классический вариант торта: для начала Вы изучите приготовление бисквитных шоколадных коржей и особенности их пропитки алкогольным напитком, затем Вы создадите идеальную вишневую начинку для придания кисло-сладкого вкуса коржам, отработаете различные виды украшения торта и выберете самую подходящую Вам, ведь по классическому рецепту кондитеры украшали торт цельными ягодами вишни и стружкой из шоколада, но полёт фантазии никогда не ограничивается этим.

​​Каждый участник приготовит свой торт Шварцвальдская вишня весом в 1 кг.

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

Стоимость - 3 000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404​
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Бажова, 75а, офис 216
Телефон:
+7 (922) 121-04-04
Сайт:
http://www.moderato-sv.ru/
Просмотров: 1077

Галерея

Где нас найти