Готовим северную рыбу
от 4500
руб./человека
30.01.17
C 18:30 До 21:31
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Готовим северную рыбу
Ведущий: Расим Салямов - шеф-повар ресторана "Подсолнухи" и основатель кейтеринговой службы CHALFEI
А Вы знаете разницу между фермерской и дикой рыбой? Дикая рыба активно захватывает популярность и становится модной, пришло время разобраться - почему природная рыба лучше искусственно выращенной?
Если Вы уверенно следите за правильным питанием и интересуетесь чистыми продуктами, то настало время узнать всю негативную правду о фермерской рыбе и наконец-то разобраться - где сейчас продается полезная и настоящая рыба, и почему этому стоит уделять усиленное внимание.
В рамках мастер-класса Вы научитесь разделывать рыбу - как правильно держать нож и убирать кости с помощью подручных средств, овладеете мастерством филирования - как подготовить рыбные стейки и в чем их характерные особенности, отработаете на практике лучшие рецепты для дикой рыбы и получите уникальные знания и секреты от шеф-повара Анатолия Фёдорова с колоссальным опытом работы.
Меню мастер-класса:
Сугудай из муксуна с гранатом и кинзой
Котлеты из щуки с шалфеевым соусом и карельским пирожком
Калья из семги с квашеной капустой
Копченые сиги с фаршированными овощами и салом
Рыба в ящике с брусникой и можжевеловой ягодой
Тельное из судака с белыми грибами
Тугунок, жареный в сухарях с домашним «Ткемали»
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Ведущий: Расим Салямов - шеф-повар ресторана "Подсолнухи" и основатель кейтеринговой службы CHALFEI
А Вы знаете разницу между фермерской и дикой рыбой? Дикая рыба активно захватывает популярность и становится модной, пришло время разобраться - почему природная рыба лучше искусственно выращенной?
Если Вы уверенно следите за правильным питанием и интересуетесь чистыми продуктами, то настало время узнать всю негативную правду о фермерской рыбе и наконец-то разобраться - где сейчас продается полезная и настоящая рыба, и почему этому стоит уделять усиленное внимание.
В рамках мастер-класса Вы научитесь разделывать рыбу - как правильно держать нож и убирать кости с помощью подручных средств, овладеете мастерством филирования - как подготовить рыбные стейки и в чем их характерные особенности, отработаете на практике лучшие рецепты для дикой рыбы и получите уникальные знания и секреты от шеф-повара Анатолия Фёдорова с колоссальным опытом работы.
Меню мастер-класса:
Сугудай из муксуна с гранатом и кинзой
Котлеты из щуки с шалфеевым соусом и карельским пирожком
Калья из семги с квашеной капустой
Копченые сиги с фаршированными овощами и салом
Рыба в ящике с брусникой и можжевеловой ягодой
Тельное из судака с белыми грибами
Тугунок, жареный в сухарях с домашним «Ткемали»
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 1337