Разговоры о еде: Яйца
от 200
руб./человека
07.09.16
C 19:30
Событие завершено
Место проведения: Restaurant&Bar&Loft "Дом печати"

Разговоры о еде: Яйца
«Разговоры о еде» с шеф-поваром Павлом Дорожкиным
Они являются предметом извечного спора, о них слагают песни, они — неотъемлемая часть ключевых блюд кухонь мира… Именно о таком продукте, как яйца, — об их пользе и значении для кулинарии, а также всевозможных способах гастрономического применения — пойдет речь в рамках новой встречи «Разговоры о еде» с шеф-поваром Павлом Дорожкиным 8 сентября в Доме печати.
Павел Дорожкин — молодой и успешный шеф-повар Дома печати, хэдлайнер Фестиваля «Гастроном» 2016. Прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Приятная обстановка, интересные рецепты, каждому гостю в подарок — чай или кофе + десерт в виде булочки или круассана. Будет вкусно и увлекательно…
Вход — 200 руб.
«Разговоры о еде» с шеф-поваром Павлом Дорожкиным
Они являются предметом извечного спора, о них слагают песни, они — неотъемлемая часть ключевых блюд кухонь мира… Именно о таком продукте, как яйца, — об их пользе и значении для кулинарии, а также всевозможных способах гастрономического применения — пойдет речь в рамках новой встречи «Разговоры о еде» с шеф-поваром Павлом Дорожкиным 8 сентября в Доме печати.
Павел Дорожкин — молодой и успешный шеф-повар Дома печати, хэдлайнер Фестиваля «Гастроном» 2016. Прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Приятная обстановка, интересные рецепты, каждому гостю в подарок — чай или кофе + десерт в виде булочки или круассана. Будет вкусно и увлекательно…
Вход — 200 руб.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- пр-т Ленина, 49
- Телефон:
- +7 (343) 382-52-24
- Просмотров: 1199