Разговоры о еде // Варенье. Как и из чего
от 200
руб./человека
21.08.16
C 19:00
Событие завершено
Место проведения: Restaurant&Bar&Loft "Дом печати"

«Разговоры о еде» с Павлом Дорожкиным
Тема лекции — «Варенье. Как и из чего»
«…Хочу собрать людей на мероприятия необычного формата — что-то вроде гастрономических лекций, — рассказывает Павел. — Будут разговоры о еде и, собственно, еда! Не важно, какое вы имеете к ней отношение: будь вы повар, фуд-блогер, человек, приближенный к гастрономии, либо просто отчаянная домохозяйка или любитель поесть — мы пообщаемся, поделимся опытом, попробуем новое и будем развиваться вместе».
Подчеркнем, что совсем недавно Павел вернулся со стажировки у одного из самых любопытных, самобытных и известных поваров Москвы Ивана Шишкина. Совладелец и шеф-повар знаменитейшего столичного кафе Delicatessen, участник множества западных и отечественных гастрофестивалей и хэдлайнер предыдущего «Гастронома» Шишкин знаменит своим особым подходом к кулинарии и к тому, что сейчас называют «новой русской кухней».
Первая встреча «Разговоры о еде» с Павлом Дорожкиным состоится в Доме печати 22 августа в 19:00. Тема лекции — «Варенье. Как и из чего». В конце лета и в преддверии осени речь пойдет о заготовках на зиму, а конкретно — о столь любимом всеми уральцами варенье. Входной билет — 200 руб. Каждому гостю в подарок — чай или кофе, а также десерт в виде булочки или круассана.
Новая форма общения между ресторатором и клиентом на кулинарной площадке лофта будет постоянно развиваться. Гурманов и сопричастных им Павел обещает собирать на свои курсы-лекции раз в 2-3 недели. В рамках встреч ведущий и гости будут следить за развитием ресторанного бизнеса, обсуждать тенденции мировой и локальной гастрономии и дискутировать об уральской кухне. Не обойдется без актуальных рецептов, фирменных секретов и сумасшедших новинок. Магия живого общения повара и гостей наполнит Дом печати уже в ближайший понедельник!
Тема лекции — «Варенье. Как и из чего»
«…Хочу собрать людей на мероприятия необычного формата — что-то вроде гастрономических лекций, — рассказывает Павел. — Будут разговоры о еде и, собственно, еда! Не важно, какое вы имеете к ней отношение: будь вы повар, фуд-блогер, человек, приближенный к гастрономии, либо просто отчаянная домохозяйка или любитель поесть — мы пообщаемся, поделимся опытом, попробуем новое и будем развиваться вместе».
Подчеркнем, что совсем недавно Павел вернулся со стажировки у одного из самых любопытных, самобытных и известных поваров Москвы Ивана Шишкина. Совладелец и шеф-повар знаменитейшего столичного кафе Delicatessen, участник множества западных и отечественных гастрофестивалей и хэдлайнер предыдущего «Гастронома» Шишкин знаменит своим особым подходом к кулинарии и к тому, что сейчас называют «новой русской кухней».
Первая встреча «Разговоры о еде» с Павлом Дорожкиным состоится в Доме печати 22 августа в 19:00. Тема лекции — «Варенье. Как и из чего». В конце лета и в преддверии осени речь пойдет о заготовках на зиму, а конкретно — о столь любимом всеми уральцами варенье. Входной билет — 200 руб. Каждому гостю в подарок — чай или кофе, а также десерт в виде булочки или круассана.
Новая форма общения между ресторатором и клиентом на кулинарной площадке лофта будет постоянно развиваться. Гурманов и сопричастных им Павел обещает собирать на свои курсы-лекции раз в 2-3 недели. В рамках встреч ведущий и гости будут следить за развитием ресторанного бизнеса, обсуждать тенденции мировой и локальной гастрономии и дискутировать об уральской кухне. Не обойдется без актуальных рецептов, фирменных секретов и сумасшедших новинок. Магия живого общения повара и гостей наполнит Дом печати уже в ближайший понедельник!
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- пр-т Ленина, 49
- Телефон:
- +7 (343) 382-52-24
- Просмотров: 839