КУЛИНАРНЫЙ КУРС // ДНЕВНАЯ ГРУППА

от 17500 до 59500 руб./человека
11.09.19 - 27.05.20
C 12:00 До 15:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО
КУЛИНАРНЫЙ КУРС // ДНЕВНАЯ ГРУППА
Кулинарный курс // дневная группа

День занятий: четверг
Время занятий: 12:00 - 15:00

КУЛИНАРНЫЙ КУРС // ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА

Кулинарный курс
Вечерняя группа
День занятий: вторник
Время занятий: 18:30 - 21:30

На нашем курсе действует система АБОНЕМЕНТОВ.
Вы покупаете Абонемент и посещаете любые занятия курса, в любой день согласно расписанию, в удобном для Вас режиме и темпе.
Вы можете регулярно посещать уроки или сделать перерыв, ведь наши абонементы действуют от 3-х до 6-ти месяцев.
Занятия проходят каждую неделю согласно расписанию в одни и те же дни и время.
Вы можете подключиться в любой момент и ходить на уроки бесконечно.

18 уроков
ПОЛНЫЙ КУРС ВКЛЮЧАЕТ 18 ТЕМАТИЧЕСКИХ УРОКОВ
Даем только самую нужную и важную теорию, а остальное время готовим, готовим и еще раз готовим!

3 часа
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КАЖДОГО УРОКА
Практика, практика и еще раз практика!

5 шефов
ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЕКАТЕРИНБУРГА
Шеф-повара, технологи, кондитеры ресторанов Екатеринбурга

3-6 блюд
ГОТОВИМ НА КАЖДОМ ЗАНЯТИИ
Ужин или обед для всей семьи забираете прямо с занятия!

Преподаватели:
​Михаил Аракелов - шеф-повар ресторана SteakHouse, специалист мясных блюд
Наталья Гордеева - преподаватель-технолог со стажем 11 лет, специалист по теоретическому аспекту кулинарии
Ирина Сергеевна Луткова - шеф-кондитер, специалист во всех сферах кондитерского искусства
Александр Сазонов, - шеф-повар студии вкуса "Модерато"
Андрей Сальников - шеф-повар Онлайн-школы "Модерато"

Уникальный практический кулинарный курс в Екатеринбурге по совершенствованию собственных знаний и умений на кухне вместе с лучшими шеф-поварами и преподавателями Екатеринбурга. Данный кулинарный курс направлен на развитие данных навыков и применение их в обычной жизни на домашней кухне.

​Весь кулинарный курс мы проведем в практике, где методом проб и ошибок мы научим Вас готовить правильно. В результате Вы получите знания, которые пригодятся на Вашей кухне и помогут готовить уверенно.

Программа курса:
Базовая теория приготовления блюд (виды тепловой обработки, нарезки, кухонный инвентарь, группы продуктов)
Бульоны и супы
Соусы
Салатные заправки, ароматные масла, выпарки
Выбор мяса и работа с ним на кухне (говядина, баранина, свинина)
Работа с птицей (курица, утка, индейка)
Мясные блюда (паштеты, террины, колбасы)
Разделка и приготовление рыбы
Работа с морепродуктами
Паста – от муки до готового блюда, лазанья, ньокки
Овощи и овощные блюда
Выпечка, кондитерские изделия
Основные блюда для завтраков
Декорирование и подача блюд

Каждый ученик кулинарного курса получает свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для каждого занятия.​ Приготовление блюд происходит индивидуально или в командах.

День занятий: четверг
Время занятий: 12:00 - 15:00
​Длительность курса - от 3 до 6 месяцев.

Абонементы:
АБОНЕМЕНТ - I -
4 урока
3 месяца
17 500 рублей

АБОНЕМЕНТ - II -
8 уроков
3 месяца
33 000 рублей

АБОНЕМЕНТ - III -
12 урока
6 месяцев
48 000 рублей

АБОНЕМЕНТ - IV -
18 уроков
3 месяцев
63 000 рублей

При оплате курса полностью одним платежом - скидка 15%.

Дополнительная информация по датам и запись на курс производится по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404.
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Бажова, 75а, офис 216
Телефон:
+7 (343) 278-76-74
Сайт:
http://www.moderato-sv.ru/
Просмотров: 8102

Галерея

Где нас найти