Кондитерский мастер-класс / Диего Лозано и Н. Тараова
от 35900
руб./человека
14.08.16 - 16.08.16
C 10:00 До 17:00
Событие завершено
Место проведения: Restako || Мастер-классы | Стажировки | Гастрономические туры

Мастер-класс Диего Лозано и Нины Тарасовой
Компания "Restako" приглашает Вас на совместный кондитерский мастер-класс Диего Лозано (Бразилия) и Нины Тарасовой.
Даты: 15 - 16 - 17 августа 2016 г. с 10.00 до 17.00 (3 дня)
Диего Лозано - амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер из Бразилии. Владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute P?tisserie”.
Нина Тарасова – кондитер, консультант в области кондитерского мастерства, имеет опыт работы более 7 лет по всему миру. В основе профессионального пути – французская школа кондитерского мастерства. Нина является партнером и ассистентом мастер классов в Ecole Gastronomique Bellouet Conseil (Paris) - Международной гастрономической школы в Париже.
На мастер-классе Диего и Нина покажут:
- модные вкусовые сочетания в тортах и пирожных;
- различные виды теста;
- кремы, начинки;
- бисквиты, муссы, глазури;
- Macarons and brigadeiro (бразильские национальные конфеты)
- Декорирование
Вдвое больше знаний, эмоций, позитива от двух харизматичных профессионалов своего дела!
Запись по телефону: +7 912 212 00 55 и почте info@restako.com
школа Диего Лозано в Бразилии:
http://escoladeconfeitaria.com.br/
сайт Нины Тарасовой:
http://www.niksya.ru/
Компания "Restako" приглашает Вас на совместный кондитерский мастер-класс Диего Лозано (Бразилия) и Нины Тарасовой.
Даты: 15 - 16 - 17 августа 2016 г. с 10.00 до 17.00 (3 дня)
Диего Лозано - амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер из Бразилии. Владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute P?tisserie”.
Нина Тарасова – кондитер, консультант в области кондитерского мастерства, имеет опыт работы более 7 лет по всему миру. В основе профессионального пути – французская школа кондитерского мастерства. Нина является партнером и ассистентом мастер классов в Ecole Gastronomique Bellouet Conseil (Paris) - Международной гастрономической школы в Париже.
На мастер-классе Диего и Нина покажут:
- модные вкусовые сочетания в тортах и пирожных;
- различные виды теста;
- кремы, начинки;
- бисквиты, муссы, глазури;
- Macarons and brigadeiro (бразильские национальные конфеты)
- Декорирование
Вдвое больше знаний, эмоций, позитива от двух харизматичных профессионалов своего дела!
Запись по телефону: +7 912 212 00 55 и почте info@restako.com
школа Диего Лозано в Бразилии:
http://escoladeconfeitaria.com.br/
сайт Нины Тарасовой:
http://www.niksya.ru/
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Первомайская, 11 "В"
- Телефон:
- +7 (912) 212-00-55
- Просмотров: 1316