Дегустационный ужин в Le Bourg 1905

Второй дегустационный ужин с Олегом Ананьевым
Во время первого дегустационного ужина «Лебург» раздал гостям оценочные листки, в которых те отмечали свои замечания по новому летнему меню. За последний месяц мы отработали каждый комментарий и заскучали. Тосковать без подобных диалогов дальше невозможно, так что, было решено пообщаться снова, дегустируя те блюда, которые в прошлый раз предусмотрительно были оставлены на будущее.
3 августа Le Bourg 1905 представит на суд екатеринбургских гурманов несколько блюд из паназиатской кухни. Любители остренького уже сегодня могут тренировать себя в умении расщеплять содержимое тарелки на вкусы – спорим, вы не угадаете, в чем секрет тающей во рту трески с карри?
Командовать гастрономическим парадом по традиции будет ресторатор и технолог Олег Ананьев, подливать вина в бокалы – сомелье, отлично понимающий, что такое «паназия» и с чем ее «пьют».
Конечно, на сладкое мы придержали еще парочку сюрпризов, но всему свое время.
Чтобы усесться поудобнее и дегустировать вовсю, нужно забронировать столик заранее: 372-03-62.
Стоимость ужина: 1800₽.
Во время первого дегустационного ужина «Лебург» раздал гостям оценочные листки, в которых те отмечали свои замечания по новому летнему меню. За последний месяц мы отработали каждый комментарий и заскучали. Тосковать без подобных диалогов дальше невозможно, так что, было решено пообщаться снова, дегустируя те блюда, которые в прошлый раз предусмотрительно были оставлены на будущее.
3 августа Le Bourg 1905 представит на суд екатеринбургских гурманов несколько блюд из паназиатской кухни. Любители остренького уже сегодня могут тренировать себя в умении расщеплять содержимое тарелки на вкусы – спорим, вы не угадаете, в чем секрет тающей во рту трески с карри?
Командовать гастрономическим парадом по традиции будет ресторатор и технолог Олег Ананьев, подливать вина в бокалы – сомелье, отлично понимающий, что такое «паназия» и с чем ее «пьют».
Конечно, на сладкое мы придержали еще парочку сюрпризов, но всему свое время.
Чтобы усесться поудобнее и дегустировать вовсю, нужно забронировать столик заранее: 372-03-62.
Стоимость ужина: 1800₽.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Вайнера, 9
- Телефон:
- +7 (343) 372-03-62
- Просмотров: 1054