Классический торт Эстерхази
от 3000
руб./человека
02.12.16
C 15:30 До 18:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Торт Эстерхази
Ведущая: Ирина Сергеевна Луткова
Классический торт Эстерхази с традиционным шоколадным узором
Классический венгерский десерт, который стал знаменит на весь мир благодаря министру иностранных дел Венгрии в 19 веке – Палу Анталу Эстерхази, который любил на каждый семейный праздник иметь именно этот миндально-шоколадный десерт на столе.
Под руководством нашим шеф-кондитера Ирины Сергеевны мы научимся готовить настоящий Эстерхази по классическому рецепту: приготовим правильное количество и состав коржей, являющихся основой для нашего торта, затем приготовим нежнейший белковый крем с добавлением коньяка и миндаля, а после Вы узнаете о возможных украшениях поверхности торта – миндальными лепестками, сетчатым рисунком из шоколада, а также об альтернативных начинках крема и коржей и украсите свой торт. В результате мастер-класса каждый участник приготовит свой собственный торт Эстерхази и унесет его домой, чтобы порадовать близких и друзей.
Наш шеф-кондитер - Ирина Сергеевна Луткова - известный кондитер в городе Екатеринбург. Кроме стабильного кондитерского мастерства Ирина Сергеевна также обладает желанием постоянно развивать свои навыки, получая дополнительное образование: школа шоколада Коркунов, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» по программе «Новые направления в приготовлении французских десертов», мастер-классы от известных российских и зарубежных кондитеров: Кислицын А. (Москва), Э.Амон (Франция) и другие.
Каждый участник приготовит свой Эстерхази весом в 1 кг.
Каждый участник мастер-класса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников.
Стоимость - 3000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Ведущая: Ирина Сергеевна Луткова
Классический торт Эстерхази с традиционным шоколадным узором
Классический венгерский десерт, который стал знаменит на весь мир благодаря министру иностранных дел Венгрии в 19 веке – Палу Анталу Эстерхази, который любил на каждый семейный праздник иметь именно этот миндально-шоколадный десерт на столе.
Под руководством нашим шеф-кондитера Ирины Сергеевны мы научимся готовить настоящий Эстерхази по классическому рецепту: приготовим правильное количество и состав коржей, являющихся основой для нашего торта, затем приготовим нежнейший белковый крем с добавлением коньяка и миндаля, а после Вы узнаете о возможных украшениях поверхности торта – миндальными лепестками, сетчатым рисунком из шоколада, а также об альтернативных начинках крема и коржей и украсите свой торт. В результате мастер-класса каждый участник приготовит свой собственный торт Эстерхази и унесет его домой, чтобы порадовать близких и друзей.
Наш шеф-кондитер - Ирина Сергеевна Луткова - известный кондитер в городе Екатеринбург. Кроме стабильного кондитерского мастерства Ирина Сергеевна также обладает желанием постоянно развивать свои навыки, получая дополнительное образование: школа шоколада Коркунов, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» по программе «Новые направления в приготовлении французских десертов», мастер-классы от известных российских и зарубежных кондитеров: Кислицын А. (Москва), Э.Амон (Франция) и другие.
Каждый участник приготовит свой Эстерхази весом в 1 кг.
Каждый участник мастер-класса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников.
Стоимость - 3000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 1553