Готовим рибай и стриплойн на природе
от 5000
руб./человека
20.08.16
C 12:00 До 15:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса Модерато

Готовим рибай и стриплойн на природе
Место: Загородный отель "Гринвальд"
Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse
Весь вкус отличного стейка рождается из мраморной говядины. О ней подробно расскажет профессионал в приготовлении мясных блюд, шеф-повар ресторана SteakHouse Михаил Аракелов.
Степени прожарки являются один из самых актуальных вопросов мира гастрономии, поэтому каждый уважающий себя человек, влюбленный в искусство кулинарии, должен разбираться в них. В чем разница между ярлычками medium и well done? Как определить степень прожарки Вашего стейка? И как прожарка влияет на сочетаемость блюд? Ответы на все вопросы Вы найдете в нашей студии.
В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о мраморной говядине, о выборе частей мяса для стейков, а затем каждый участник научиться жарить альтернативные стейки - Утюжок, Мачете, Вегас и стейк Мясника. Альтернативные стейки - это новое модное направление в кулинарии, где эксперты присмотрелись к нестандартным мясным отрубам, которые обладают не менее прекрасный вкусам. Если Вы желаете разнообразить Ваш стол, поразить гостей или расширить область мясных и кулинарных знаний - этот мастер-класс для Вас.
Вы также научитесь готовить особые соусы - томатный и аргентинский и овощные гарниры - люля из картофеля и печеные овощи, которые идеально подходят к стейкам. Благодаря теплой погоде мы проведем мастер-класс на открытом воздухе в приятной обстановке.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 5 000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Место: Загородный отель "Гринвальд"
Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse
Весь вкус отличного стейка рождается из мраморной говядины. О ней подробно расскажет профессионал в приготовлении мясных блюд, шеф-повар ресторана SteakHouse Михаил Аракелов.
Степени прожарки являются один из самых актуальных вопросов мира гастрономии, поэтому каждый уважающий себя человек, влюбленный в искусство кулинарии, должен разбираться в них. В чем разница между ярлычками medium и well done? Как определить степень прожарки Вашего стейка? И как прожарка влияет на сочетаемость блюд? Ответы на все вопросы Вы найдете в нашей студии.
В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о мраморной говядине, о выборе частей мяса для стейков, а затем каждый участник научиться жарить альтернативные стейки - Утюжок, Мачете, Вегас и стейк Мясника. Альтернативные стейки - это новое модное направление в кулинарии, где эксперты присмотрелись к нестандартным мясным отрубам, которые обладают не менее прекрасный вкусам. Если Вы желаете разнообразить Ваш стол, поразить гостей или расширить область мясных и кулинарных знаний - этот мастер-класс для Вас.
Вы также научитесь готовить особые соусы - томатный и аргентинский и овощные гарниры - люля из картофеля и печеные овощи, которые идеально подходят к стейкам. Благодаря теплой погоде мы проведем мастер-класс на открытом воздухе в приятной обстановке.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 5 000 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- Загородный отель «Гринвальд» (ранее база отдыха «Солнечный камень») на берегу Верх-Сысертского водохранилища
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 1369