С миру по сидру

С миру по сидру
Многие относят сидр к чему-то вроде пива. А ведь это самостоятельный напиток с разными стилями и регионами производства. Сидр делают по всему миру – в Италии, Франции, Испании, Великобритании, скандинавских странах, США. И везде есть свое представление о том, каким он должен быть. Приглашаем вас в небольшое путешествие-исследование! У нас будет несколько французских сидров из Бретани, Савойи и даже Шампани(!) А еще освежающий в жару астурийский с исключительно яркой кислотностью. Ну и, конечно, шотландский и английский.
Sidra Natural Trabanco
Sidra Natural Trabanco Cosecha Propia
Cidre Brut Cidrerie de Savoie
Cidre Les Bulles Ardennaises L'intense Brut
Belhaven Cradt Cider
Cornish Orchards Gold Cider
В этот вечер мы предложим вам специальное меню:
Салат с печеным яблоком, сыром рокфор и орехами
Цыпленок, томленный в сидре, с яблочным чатни
Грушевый сорбет с грушей в сидре и ванилью
Дегустация состоится 22 июня, в среду, в 19.00. Стоимость участия - 2000 рублей. Количество мест ограничено. Записаться на дегустацию и узнать подробности можно по телефонам 385-98-35 и 385-98-36, а также у наших сомелье в энотеке.
Многие относят сидр к чему-то вроде пива. А ведь это самостоятельный напиток с разными стилями и регионами производства. Сидр делают по всему миру – в Италии, Франции, Испании, Великобритании, скандинавских странах, США. И везде есть свое представление о том, каким он должен быть. Приглашаем вас в небольшое путешествие-исследование! У нас будет несколько французских сидров из Бретани, Савойи и даже Шампани(!) А еще освежающий в жару астурийский с исключительно яркой кислотностью. Ну и, конечно, шотландский и английский.
Sidra Natural Trabanco
Sidra Natural Trabanco Cosecha Propia
Cidre Brut Cidrerie de Savoie
Cidre Les Bulles Ardennaises L'intense Brut
Belhaven Cradt Cider
Cornish Orchards Gold Cider
В этот вечер мы предложим вам специальное меню:
Салат с печеным яблоком, сыром рокфор и орехами
Цыпленок, томленный в сидре, с яблочным чатни
Грушевый сорбет с грушей в сидре и ванилью
Дегустация состоится 22 июня, в среду, в 19.00. Стоимость участия - 2000 рублей. Количество мест ограничено. Записаться на дегустацию и узнать подробности можно по телефонам 385-98-35 и 385-98-36, а также у наших сомелье в энотеке.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Московская 77
- Телефон:
- +7 (343) 385-98-35
- Просмотров: 959