Ароматный мир // Дегустационный сет

Ароматный мир
Середину первого летнего месяца мы решили отметить винами из так называемых ароматических сортов винограда! 17 июня, в 19-00 мы попробуем, пожалуй, одни из самых ярких и ароматных представителей среди белых вин.
Некоторые снобы зачастую сравнивают такие сорта, как Гевюрцтраминер или Мускат с духами, а потому недолюбливают, но нельзя не отметить, что иногда яркие экзотические или специфические ноты некоторых из этих вин прекрасно гармонируют с яркими блюдами и специями. Там, где традиционные Шардоне или минеральный Рислинг пасуют перед обилием пряных и ярких вкусовых нюансов, ароматические сорта будут чувствовать себя куда вольготнее.
Мы предлагаем вам окунуться в этот ароматный мир и разработали специальный дегустационный сет из пяти закусок - по одной для каждого из представленных вин. Итак позвольте представить наши пары:
Альбариньо Мар де Фрадес 2015 -
Белая спаржа с ванильным маслом и треской в миндальной корочке;
Верментино Капикера 2013 -
Пошированный желток с трюфельным майонезом, кремом из зеленого горошка и шейкой "Коппа";
Гевюрцтраминер Дирлер-Каде 2011 -
Филе барабульки с воздушным рисом и муссом из желтого карри;
Грюнер Вельтлинер Ахляйтен Смарагд Прагер 2011 -
Венский шницель с пряной зеленой корочкой и лимонным чатни;
Москато д'Асти 101 Ка'дель Байо 2014 -
Сорбе из манго с зеленым перцем и клубникой.
Стоимость участия - 2500 рублей. Кол-во мест ограничено.
Записаться на дегустацию и узнать подробности можно по телефонам 385-98-35 и 385-98-36, а так же у наших сомелье в энотеке.
Середину первого летнего месяца мы решили отметить винами из так называемых ароматических сортов винограда! 17 июня, в 19-00 мы попробуем, пожалуй, одни из самых ярких и ароматных представителей среди белых вин.
Некоторые снобы зачастую сравнивают такие сорта, как Гевюрцтраминер или Мускат с духами, а потому недолюбливают, но нельзя не отметить, что иногда яркие экзотические или специфические ноты некоторых из этих вин прекрасно гармонируют с яркими блюдами и специями. Там, где традиционные Шардоне или минеральный Рислинг пасуют перед обилием пряных и ярких вкусовых нюансов, ароматические сорта будут чувствовать себя куда вольготнее.
Мы предлагаем вам окунуться в этот ароматный мир и разработали специальный дегустационный сет из пяти закусок - по одной для каждого из представленных вин. Итак позвольте представить наши пары:
Альбариньо Мар де Фрадес 2015 -
Белая спаржа с ванильным маслом и треской в миндальной корочке;
Верментино Капикера 2013 -
Пошированный желток с трюфельным майонезом, кремом из зеленого горошка и шейкой "Коппа";
Гевюрцтраминер Дирлер-Каде 2011 -
Филе барабульки с воздушным рисом и муссом из желтого карри;
Грюнер Вельтлинер Ахляйтен Смарагд Прагер 2011 -
Венский шницель с пряной зеленой корочкой и лимонным чатни;
Москато д'Асти 101 Ка'дель Байо 2014 -
Сорбе из манго с зеленым перцем и клубникой.
Стоимость участия - 2500 рублей. Кол-во мест ограничено.
Записаться на дегустацию и узнать подробности можно по телефонам 385-98-35 и 385-98-36, а так же у наших сомелье в энотеке.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Московская, 77
- Телефон:
- +7 (343) 385-98-35
- Страница в соцсетях:
- https://www.facebook.com/events/1737467829876190/
- Просмотров: 1507