Кухня Средиземноморья в Покровском Пассаже
от 4500
руб./человека
20.06.16
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Кухня Средиземноморья в Покровском Пассаже
Место: Гастрономия в Покровском Пассаже
Ведущий: Мирко Джурич, шеф-повар ресторана "Золотая Долина"
Изысканная кухня Средиземноморья врывается с весенним солнцем в нашу жизнь!
Проведите вечер за изучением особенностей морской кухни и чудесного побережья, где морепродукты являются обязательной частью жизни, где счастье познается в простых вещах жизни, а изысканность и шарм блюдам добавляют особые соусы.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три традиционных блюда Средиземноморья:
1. Лосось Филадельфия в миндальных лепестках с гарниром из цветной капусты и брокколи в сливочном соусе - удивительно красивое и сытное блюдо для большой компании гурманов.
2. Карпаччо из гребешков с соком апельсина, рукколой и клубникой - символ французской кухни со сладким ягодным вкусом. Данное блюдо порадует всех любителей морепродуктов.
3. Мидии в соусе белое вино - классика средиземноморской кухни, способная разнообразить любой ужин.
Вашим спутником по средиземноморской кухне станет Мирко Джурич - яркий и харизматичный шеф-повар, способный зарядить положительными эмоциями и вдохновением каждого. Мирко знает всё о морепродуктах, о технологиях их обработки и возможных блюдах, так что Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы.
Каждый участник мастер-класса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников.
Место: Гастрономия в Покровском Пассаже
Ведущий: Мирко Джурич, шеф-повар ресторана "Золотая Долина"
Изысканная кухня Средиземноморья врывается с весенним солнцем в нашу жизнь!
Проведите вечер за изучением особенностей морской кухни и чудесного побережья, где морепродукты являются обязательной частью жизни, где счастье познается в простых вещах жизни, а изысканность и шарм блюдам добавляют особые соусы.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три традиционных блюда Средиземноморья:
1. Лосось Филадельфия в миндальных лепестках с гарниром из цветной капусты и брокколи в сливочном соусе - удивительно красивое и сытное блюдо для большой компании гурманов.
2. Карпаччо из гребешков с соком апельсина, рукколой и клубникой - символ французской кухни со сладким ягодным вкусом. Данное блюдо порадует всех любителей морепродуктов.
3. Мидии в соусе белое вино - классика средиземноморской кухни, способная разнообразить любой ужин.
Вашим спутником по средиземноморской кухне станет Мирко Джурич - яркий и харизматичный шеф-повар, способный зарядить положительными эмоциями и вдохновением каждого. Мирко знает всё о морепродуктах, о технологиях их обработки и возможных блюдах, так что Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы.
Каждый участник мастер-класса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/21-1080110210851103---10501091109310851103-105710881077107610801079107710841085108610841086108811001103-1074-10551086108210881086107410891082.html
- Просмотров: 1389