Тайская кухня // Том Ям и тайские закуски
от 3000
руб./человека
30.08.17
C 18:30 До 20:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Тайская кухня
Том Ям и тайские закуски
Время: 18:30 - 20:30
Преподаватель: Андрей Бурков
Если Вы хоть раз бывали в Тайланде, то наверняка восхищались не только великолепным морем и бесконечными пляжами, но и кулинарными изысками тайцев. Отличительная черта их кухни - широкое использование морепродуктов (они встречаются практически во всех блюдах Тайланда!), а также острый вкус готовой еды.
Кухня Тайланда, безусловно, одна из лучших в мире!
Обжигающе острый чили – одна из основ тайской кухни. Нам, живущим в умеренном климате, сильно острая пища, снижающая перегрев тела в жару, не привычна и не нужна, но приятная вкусу легкая острота очень даже желательна! Кроме того, тайские повара – большие мастера комбинировать пряности со свежей зеленью. Лимоны придают блюдам тайской кухни особую свежесть, которая только подчеркивает острый вкус.
На мастер-классе в Модерато под руководством шеф-повара Андрея Буркова Вы приготовите блюда тайской кухни – лапшу Пад Тай (Pad Thai) и говядину в красном карри( Phat Phet Neua). Степень остроты блюд вы научитесь регулировать по собственному вкусу.
Пад Тай - невероятно популярное тайское блюдо! Это блюдо готовят на передвижных кухнях практически на каждом углу в Бангкоке, при этом оно обязательно есть в меню самых дорогих ресторанов. Обжаренная плоская лапша с различными добавками в насыщенном сладко-кисло-солено-остром соусе! Попробовав однажды, захочешь снова и снова!! На нашем мастер-классе Вы научитесь готовить вкуснейший Пад Тай из ингредиентов, которые легко купить в Екатеринбурге!
Тайские карри — это смеси специй и вкусовые основы для разнообразных блюд. В отличие от индийского «оригинала», который готовится и хранится в виде сухого порошка, основа для тайского карри всегда выглядит как паста. Разновидностей карри по всему Таиланду существует большое множество. Мы будем готовить с красным карри, идеально оттеняющим вкус говядины.
Меню мастер-класса:
Пад Тай (Pad Thai)
Говядина в красном карри( Phat Phet Neua)
В конце мастер-класса Вы продегустируете приготовленное за красиво накрытым столом с напитками!
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость: 3000 рублей
Том Ям и тайские закуски
Время: 18:30 - 20:30
Преподаватель: Андрей Бурков
Если Вы хоть раз бывали в Тайланде, то наверняка восхищались не только великолепным морем и бесконечными пляжами, но и кулинарными изысками тайцев. Отличительная черта их кухни - широкое использование морепродуктов (они встречаются практически во всех блюдах Тайланда!), а также острый вкус готовой еды.
Кухня Тайланда, безусловно, одна из лучших в мире!
Обжигающе острый чили – одна из основ тайской кухни. Нам, живущим в умеренном климате, сильно острая пища, снижающая перегрев тела в жару, не привычна и не нужна, но приятная вкусу легкая острота очень даже желательна! Кроме того, тайские повара – большие мастера комбинировать пряности со свежей зеленью. Лимоны придают блюдам тайской кухни особую свежесть, которая только подчеркивает острый вкус.
На мастер-классе в Модерато под руководством шеф-повара Андрея Буркова Вы приготовите блюда тайской кухни – лапшу Пад Тай (Pad Thai) и говядину в красном карри( Phat Phet Neua). Степень остроты блюд вы научитесь регулировать по собственному вкусу.
Пад Тай - невероятно популярное тайское блюдо! Это блюдо готовят на передвижных кухнях практически на каждом углу в Бангкоке, при этом оно обязательно есть в меню самых дорогих ресторанов. Обжаренная плоская лапша с различными добавками в насыщенном сладко-кисло-солено-остром соусе! Попробовав однажды, захочешь снова и снова!! На нашем мастер-классе Вы научитесь готовить вкуснейший Пад Тай из ингредиентов, которые легко купить в Екатеринбурге!
Тайские карри — это смеси специй и вкусовые основы для разнообразных блюд. В отличие от индийского «оригинала», который готовится и хранится в виде сухого порошка, основа для тайского карри всегда выглядит как паста. Разновидностей карри по всему Таиланду существует большое множество. Мы будем готовить с красным карри, идеально оттеняющим вкус говядины.
Меню мастер-класса:
Пад Тай (Pad Thai)
Говядина в красном карри( Phat Phet Neua)
В конце мастер-класса Вы продегустируете приготовленное за красиво накрытым столом с напитками!
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость: 3000 рублей
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 2489