Тайская кухня // Том Ям и тайские закуски

от 3000 руб./человека
30.08.17
C 18:30 До 20:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО
Тайская кухня // Том Ям и тайские закуски
Тайская кухня
Том Ям и тайские закуски

Время: 18:30 - 20:30
Преподаватель: Андрей Бурков

Если Вы хоть раз бывали в Тайланде, то наверняка восхищались не только великолепным морем и бесконечными пляжами, но и кулинарными изысками тайцев. Отличительная черта их кухни - широкое использование морепродуктов (они встречаются практически во всех блюдах Тайланда!), а также острый вкус готовой еды.

Кухня Тайланда, безусловно, одна из лучших в мире!

Обжигающе острый чили – одна из основ тайской кухни. Нам, живущим в умеренном климате, сильно острая пища, снижающая перегрев тела в жару, не привычна и не нужна, но приятная вкусу легкая острота очень даже желательна! Кроме того, тайские повара – большие мастера комбинировать пряности со свежей зеленью. Лимоны придают блюдам тайской кухни особую свежесть, которая только подчеркивает острый вкус.

На мастер-классе в Модерато под руководством шеф-повара Андрея Буркова Вы приготовите блюда тайской кухни – лапшу Пад Тай (Pad Thai) и говядину в красном карри( Phat Phet Neua). Степень остроты блюд вы научитесь регулировать по собственному вкусу.

Пад Тай - невероятно популярное тайское блюдо! Это блюдо готовят на передвижных кухнях практически на каждом углу в Бангкоке, при этом оно обязательно есть в меню самых дорогих ресторанов. Обжаренная плоская лапша с различными добавками в насыщенном сладко-кисло-солено-остром соусе! Попробовав однажды, захочешь снова и снова!! На нашем мастер-классе Вы научитесь готовить вкуснейший Пад Тай из ингредиентов, которые легко купить в Екатеринбурге!

Тайские карри — это смеси специй и вкусовые основы для разнообразных блюд. В отличие от индийского «оригинала», который готовится и хранится в виде сухого порошка, основа для тайского карри всегда выглядит как паста. Разновидностей карри по всему Таиланду существует большое множество. Мы будем готовить с красным карри, идеально оттеняющим вкус говядины.

Меню мастер-класса:
Пад Тай (Pad Thai)
Говядина в красном карри( Phat Phet Neua)

В конце мастер-класса Вы продегустируете приготовленное за красиво накрытым столом с напитками!

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

Стоимость: 3000 рублей
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Бажова, 75а, офис 216
Телефон:
+7 (343) 278-76-74
Сайт:
http://www.moderato-sv.ru/
Просмотров: 2489

Галерея

Где нас найти