Зефир и козинаки
от 2500
руб./человека
02.06.16
C 14:00 До 17:00
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Зефир и козинаки
Ведущая: Елена Ушакова, эксперт домашних сладостей из натуральных ингрединетов, производитель продукции для кафе здорового питания
Приглашаем провести пятничный вечер в приятной дружеской компании за приготовлением сладостей на выходные!
Козинаки, иначе известные как гранола, сейчас безумно популярны. Из детства знакомый вкус приобретает новые очертания и подачу, ведь сейчас это не просто семена подсолнуха, но и кунжутные семена, фундук, миндаль, овсяные хлопья, мёд и многое другое — не будем раскрывать всех секретов этого питательного и полезного для организма снэка, спрессованого в брикеты, который теперь станет частью Вашего рациона.
Среди самых прекрасных домашних сладостей нельзя не выделить легкий и воздушный зефир, который плотно закрепился в нашем сознании как один из самых нежных десертов. Однако в рамках мастер-класса Вы узнаете, как приготовить данную сладость из полезных и натуральных ингредиентов, а также какие виды подачи зефира существуют в нынешнее время, ведь шоколадная глазурь - это далеко не полный список оформления.
Елена Ушакова является мастером домашних сладостей с большим опытом работы в сети Штолле и Медведь, ведь интерес ко всему натуральному и без химических примесей становится очень популярным среди жителей нашего города.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 2 500 рублей
Ведущая: Елена Ушакова, эксперт домашних сладостей из натуральных ингрединетов, производитель продукции для кафе здорового питания
Приглашаем провести пятничный вечер в приятной дружеской компании за приготовлением сладостей на выходные!
Козинаки, иначе известные как гранола, сейчас безумно популярны. Из детства знакомый вкус приобретает новые очертания и подачу, ведь сейчас это не просто семена подсолнуха, но и кунжутные семена, фундук, миндаль, овсяные хлопья, мёд и многое другое — не будем раскрывать всех секретов этого питательного и полезного для организма снэка, спрессованого в брикеты, который теперь станет частью Вашего рациона.
Среди самых прекрасных домашних сладостей нельзя не выделить легкий и воздушный зефир, который плотно закрепился в нашем сознании как один из самых нежных десертов. Однако в рамках мастер-класса Вы узнаете, как приготовить данную сладость из полезных и натуральных ингредиентов, а также какие виды подачи зефира существуют в нынешнее время, ведь шоколадная глазурь - это далеко не полный список оформления.
Елена Ушакова является мастером домашних сладостей с большим опытом работы в сети Штолле и Медведь, ведь интерес ко всему натуральному и без химических примесей становится очень популярным среди жителей нашего города.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 2 500 рублей
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (343) 278-76-74
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/3-1080110210851103---10471077109210801088-1080-10821086107910801085107210821080.html
- Просмотров: 1066