КУЛИНАРНЫЙ КУРС // ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА

от 17500 до 59500 руб./человека
19.09.17 - 20.02.18
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО
КУЛИНАРНЫЙ КУРС // ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА
КУЛИНАРНЫЙ КУРС // ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА

Кулинарный курс
Начало курса - 19 Сентября, 18 октября
Вечерняя группа
День занятий: вторник
Время занятий: 18:30 - 21:30

Преподаватели:
​Михаил Аракелов - шеф-повар ресторана SteakHouse, специалист мясных блюд
Наталья Гордеева - преподаватель-технолог со стажем 11 лет, специалист по теоретическому аспекту кулинарии
​Стас Жуков - шеф-повар ресторана Gazon, специалист по тематике рыбы и морепродуктов и французских блюд из них
Ирина Сергеевна Луткова - шеф-кондитер, специалист во всех сферах кондитерского искусства
Сергей Балтайс - специалист французской и русской кухни, шеф-повар "олд-скул" со знанием правильных технологий
Павел Мураткин - су-шеф кейтеринговой компании Самовар, специалист базовых технологий, французской и японской кухни.
Уникальный практический кулинарный курс в Екатеринбурге по совершенствованию собственных знаний и умений на кухне вместе с лучшими шеф-поварами и преподавателями Екатеринбурга. Данный кулинарный курс направлен на развитие данных навыков и применение их в обычной жизни на домашней кухне.

​Весь кулинарный курс мы проведем в практике, где методом проб и ошибок мы научим Вас готовить правильно. В результате Вы получите знания, которые пригодятся на Вашей кухне и помогут готовить уверенно.

Программа курса:
Базовая теория приготовления блюд (виды тепловой обработки, нарезки, кухонный инвентарь, группы продуктов)
Бульоны и супы
Соусы
Салатные заправки, ароматные масла, выпарки
Выбор мяса и работа с ним на кухне (говядина, баранина, свинина)
Работа с птицей (курица, утка, индейка)
Мясные блюда (паштеты, террины, колбасы)
Разделка и приготовление рыбы
Работа с морепродуктами
Паста – от муки до готового блюда, лазанья, ньокки
Овощи и овощные блюда
Выпечка, кондитерские изделия
Основные блюда для завтраков
Декорирование и подача блюд

Каждый ученик кулинарного курса получает свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для каждого занятия.​ Приготовление блюд происходит индивидуально или в командах.

День занятий: вторник
Время занятий: 18:30 - 21:30

Длительность курса - 4 месяца.

​Стоимость - 17 500 рублей в месяц
При оплате курса полностью одним платежом - скидка 15%.

Дополнительная информация по датам и запись на курс производится по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404.
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Бажова, 75а, офис 216
Телефон:
+7 (343) 278-76-74
Сайт:
http://www.moderato-sv.ru/
Просмотров: 2636

Галерея

Где нас найти