Бездрожжевой хлеб
от 3000
руб./человека
13.09.17
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Бездрожжевой хлеб
Ведущий: Ксения Вершинина
Уникальный шанс научиться готовить свой собственный хлеб, который будет полезным для здоровья и будет соответствовать всем стандартам, так как современные технологии выпекания хлеба используют дрожжи, которые остаются в организме в течение долгого времени и отрицательно влияют на иммунитет человека. Поэтому на нашем занятии Вы узнаете технологию приготовления бездрожжевого хлеба, обладающего оздоровительным эффектом благодаря молочно-кислой закваске и хорошим сортам муки, лежащим в основе данного продукта.
На уроке Вы научитесь выпеканию подового пшеничного и формового ржаного хлеба в духовке, а именно - без использования хлебопечки. Для этого в духовке конструируется "печь" из подручных средств. Это значительно улучшает качество хлеба и расширяет возможности регулирования режимов выпекания и разнообразия сортов. Это личная разработка нашего преподавателя. Ксения распишет в удобной и исчерпывающей схеме весь технологический процесс выпекания хлеба с температурными режимами и временем. В итоге у Вас создается "скелет" знаний, с использованием которого вы сможете создавать и другую бездрожжевую выпечку.
По окончании мастер-класса Ксения каждому подарит свою закваску, возраст которой уже 3 года, благодаря чему она проявляет более высокую скорость реакции. Кроме этого, мы попробуем живой квас и узнаем его рецепт, а также в качестве десерта мы приготовим бездрожжевые венские вафли.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Ведущий: Ксения Вершинина
Уникальный шанс научиться готовить свой собственный хлеб, который будет полезным для здоровья и будет соответствовать всем стандартам, так как современные технологии выпекания хлеба используют дрожжи, которые остаются в организме в течение долгого времени и отрицательно влияют на иммунитет человека. Поэтому на нашем занятии Вы узнаете технологию приготовления бездрожжевого хлеба, обладающего оздоровительным эффектом благодаря молочно-кислой закваске и хорошим сортам муки, лежащим в основе данного продукта.
На уроке Вы научитесь выпеканию подового пшеничного и формового ржаного хлеба в духовке, а именно - без использования хлебопечки. Для этого в духовке конструируется "печь" из подручных средств. Это значительно улучшает качество хлеба и расширяет возможности регулирования режимов выпекания и разнообразия сортов. Это личная разработка нашего преподавателя. Ксения распишет в удобной и исчерпывающей схеме весь технологический процесс выпекания хлеба с температурными режимами и временем. В итоге у Вас создается "скелет" знаний, с использованием которого вы сможете создавать и другую бездрожжевую выпечку.
По окончании мастер-класса Ксения каждому подарит свою закваску, возраст которой уже 3 года, благодаря чему она проявляет более высокую скорость реакции. Кроме этого, мы попробуем живой квас и узнаем его рецепт, а также в качестве десерта мы приготовим бездрожжевые венские вафли.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 2366