Трюфели и цукаты
от 2500
руб./человека
28.04.16
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Трюфели и цукаты
Ведущая: Елена Ушакова, эксперт домашних сладостей из натуральных ингредиентов, производитель продукции для кафе здорового питания
Приглашаем провести пятничный вечер в приятной дружеской компании за приготовлением сладостей на выходные!
Классический трюфель является традиционным символом десертов и сладкой жизни, манящий всех любителей кулинарии и кондитерского искусства. Отныне он станет частью и Вашей жизни, однако не только в классическом варианте - куполообразная форма с добавлением какао, но в различных других ярких и вкусных версиях - оформление кунжутом, кокосовой стружкой или орехами с добавлением ягод внутрь конфеты.
Фруктовые цукаты - это новинка для нашего региона, еще не сильно пробравшаяся во все сферы и дома Екатеринбурга, поэтому спешите стать первыми, кто раскроет тайну приготовления этого натурального десерта всевозможных вкусов. В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о подготовительной части приготовления цукатов, научитесь подбирать и сочетать ингредиенты и формировать цукаты самостоятельно. Использование цукатов безгранично - от декора до начинки других десертов, подробнее об этом Вам расскажет, покажет и научит эксперт и ведущая вечера - Елена Ушакова.
Программа занятия:
Классический французский трюфель
Трюфель из горького шоколада со сливками
Фруктовые цукаты с корицей и кардамоном
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Ведущая: Елена Ушакова, эксперт домашних сладостей из натуральных ингредиентов, производитель продукции для кафе здорового питания
Приглашаем провести пятничный вечер в приятной дружеской компании за приготовлением сладостей на выходные!
Классический трюфель является традиционным символом десертов и сладкой жизни, манящий всех любителей кулинарии и кондитерского искусства. Отныне он станет частью и Вашей жизни, однако не только в классическом варианте - куполообразная форма с добавлением какао, но в различных других ярких и вкусных версиях - оформление кунжутом, кокосовой стружкой или орехами с добавлением ягод внутрь конфеты.
Фруктовые цукаты - это новинка для нашего региона, еще не сильно пробравшаяся во все сферы и дома Екатеринбурга, поэтому спешите стать первыми, кто раскроет тайну приготовления этого натурального десерта всевозможных вкусов. В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о подготовительной части приготовления цукатов, научитесь подбирать и сочетать ингредиенты и формировать цукаты самостоятельно. Использование цукатов безгранично - от декора до начинки других десертов, подробнее об этом Вам расскажет, покажет и научит эксперт и ведущая вечера - Елена Ушакова.
Программа занятия:
Классический французский трюфель
Трюфель из горького шоколада со сливками
Фруктовые цукаты с корицей и кардамоном
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/29-107210871088107710831103---1058108811021092107710831080-1080-109410911082107210901099.html
- Просмотров: 1197