Итальянская пасха от Марины Поповой
от 4500
руб./человека
26.04.16
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Итальянская пасха от Марины Поповой
Шеф-повар: Марина Попова, исследователь итальянской кухни и культуры
Пасхальные блюда, вдохновленные весенней Италией от исследователя итальянской кухни.
Совершенно уникальный мастер-класс для тех, кто любит Италию, кто любит новинки гастрономии, кто любит особенные рецепты и кто давно хотел вдохновиться чем-то весенним, легким и наполненным любовью специально для Пасхи.
Наш любимый преподаватель Марина Попова возвращается из гастрономической исследовательской поездки в Италию по регионам Эмилия-Романья и Ломбардия в начале апреля, готовая наполнить всех новыми знаниями, впечатлениями и ингредиентами. Её глубокие исследования проходят не в обычных кафе и ресторанах Италии, а на особых фермах, производствах и в гостях у местных жителей, что дарит уникальную возможность получить вдохновение и традиционные рецепты.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три блюда итальянской кухни, традиционные для праздника Пасхи в Италии, названия и рецепты которых пока останутся тайной до возвращения нашего шеф-повара: закуска, горячее и десерт. Все рецептуры будут привезены из Италии, поэтому каждый участник мастер-класса прикоснется к этой удивительной и душевной кухне.
Марина Попова - это харизматичный и яркий преподаватель и эксперт итальянской кухни, известная своими глубокими познаниями в рецептах, техниках и традициях приготовления блюд Италии. Именно Марина Попова делится всеми новинками итальянской гастрономии с Екатеринбургом, а также владеет большой коллекцией уникальных приспособлений для пасты и других традиционных блюд Италии.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Шеф-повар: Марина Попова, исследователь итальянской кухни и культуры
Пасхальные блюда, вдохновленные весенней Италией от исследователя итальянской кухни.
Совершенно уникальный мастер-класс для тех, кто любит Италию, кто любит новинки гастрономии, кто любит особенные рецепты и кто давно хотел вдохновиться чем-то весенним, легким и наполненным любовью специально для Пасхи.
Наш любимый преподаватель Марина Попова возвращается из гастрономической исследовательской поездки в Италию по регионам Эмилия-Романья и Ломбардия в начале апреля, готовая наполнить всех новыми знаниями, впечатлениями и ингредиентами. Её глубокие исследования проходят не в обычных кафе и ресторанах Италии, а на особых фермах, производствах и в гостях у местных жителей, что дарит уникальную возможность получить вдохновение и традиционные рецепты.
В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три блюда итальянской кухни, традиционные для праздника Пасхи в Италии, названия и рецепты которых пока останутся тайной до возвращения нашего шеф-повара: закуска, горячее и десерт. Все рецептуры будут привезены из Италии, поэтому каждый участник мастер-класса прикоснется к этой удивительной и душевной кухне.
Марина Попова - это харизматичный и яркий преподаватель и эксперт итальянской кухни, известная своими глубокими познаниями в рецептах, техниках и традициях приготовления блюд Италии. Именно Марина Попова делится всеми новинками итальянской гастрономии с Екатеринбургом, а также владеет большой коллекцией уникальных приспособлений для пасты и других традиционных блюд Италии.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/27-107210871088107710831103---10481090107210831100110310851089108210721103-10551072108910931072-10861090-105210721088108010851099-10551086108710861074.html
- Просмотров: 1437