Готовим моцареллу, сулугуни, чечил, рикотту и брынзу

от 3000 руб./человека
27.09.17
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО
Готовим моцареллу, сулугуни, чечил, рикотту и брынзу
Готовим моцареллу, сулугуни, чечил, рикотту и брынзу

Шеф-повар: Ксения Вершинина

Все желающие научиться готовить мягкие свежие сыры в домашних условиях – этот вечер специально для Вас!

В веселой и радостной атмосфере Вы научитесь готовить сыр своими руками – в течение вечера Вы узнаете всё о молоке и его свойствах, как правильно добиться необходимой консистенции сыра, научитесь готовить настоящее сырное тесто, являющееся основой для любого мягкого, плесневелого или твердого сыра, и самое главное – узнаете, как нужно сложить полученное тесто для идеальной моцареллы, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни.

Под руководством сыродела Ксении Вершининой Вы придадите нужную форму сыру и отправитесь во вторую половину вечера – это приготовление рикотты и качотты, которые менее известны, но после данного мастер-класса они точно станут частыми гостями на Вашей кухне. Данные итальянские сыры выделяются на фоне всех остальных благодаря нежному сладковатому вкусу из-за особых ингредиентов, участвующих в формировании рикотты и качотты.

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия, в том числе ферменты для создания различных сортов сыров.

Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
​​Стоимость - 3 000 рублей
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Бажова, 75а, офис 216
Телефон:
+7 (922) 121-04-04
Сайт:
http://www.moderato-sv.ru/
Просмотров: 2716

Галерея

Где нас найти