Готовим моцареллу, сулугуни, чечил, рикотту и брынзу
от 3000
руб./человека
27.09.17
C 18:30 До 21:30
Событие завершено
Место проведения: Студия вкуса МОДЕРАТО

Готовим моцареллу, сулугуни, чечил, рикотту и брынзу
Шеф-повар: Ксения Вершинина
Все желающие научиться готовить мягкие свежие сыры в домашних условиях – этот вечер специально для Вас!
В веселой и радостной атмосфере Вы научитесь готовить сыр своими руками – в течение вечера Вы узнаете всё о молоке и его свойствах, как правильно добиться необходимой консистенции сыра, научитесь готовить настоящее сырное тесто, являющееся основой для любого мягкого, плесневелого или твердого сыра, и самое главное – узнаете, как нужно сложить полученное тесто для идеальной моцареллы, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни.
Под руководством сыродела Ксении Вершининой Вы придадите нужную форму сыру и отправитесь во вторую половину вечера – это приготовление рикотты и качотты, которые менее известны, но после данного мастер-класса они точно станут частыми гостями на Вашей кухне. Данные итальянские сыры выделяются на фоне всех остальных благодаря нежному сладковатому вкусу из-за особых ингредиентов, участвующих в формировании рикотты и качотты.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия, в том числе ферменты для создания различных сортов сыров.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Стоимость - 3 000 рублей
Шеф-повар: Ксения Вершинина
Все желающие научиться готовить мягкие свежие сыры в домашних условиях – этот вечер специально для Вас!
В веселой и радостной атмосфере Вы научитесь готовить сыр своими руками – в течение вечера Вы узнаете всё о молоке и его свойствах, как правильно добиться необходимой консистенции сыра, научитесь готовить настоящее сырное тесто, являющееся основой для любого мягкого, плесневелого или твердого сыра, и самое главное – узнаете, как нужно сложить полученное тесто для идеальной моцареллы, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни.
Под руководством сыродела Ксении Вершининой Вы придадите нужную форму сыру и отправитесь во вторую половину вечера – это приготовление рикотты и качотты, которые менее известны, но после данного мастер-класса они точно станут частыми гостями на Вашей кухне. Данные итальянские сыры выделяются на фоне всех остальных благодаря нежному сладковатому вкусу из-за особых ингредиентов, участвующих в формировании рикотты и качотты.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия, в том числе ферменты для создания различных сортов сыров.
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404
Стоимость - 3 000 рублей
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- ул. Бажова, 75а, офис 216
- Телефон:
- +7 (922) 121-04-04
- Сайт:
- http://www.moderato-sv.ru/
- Просмотров: 2716