ГАСТРОУЖИН
10500
руб./человека
29.06.23
C 2023-06-14 19:30 До 2023-06-14 22:00
Событие завершено
Место проведения: Ресторан NORRA ROK

Гастрономическая симфония, где главная скрипка - Рислинг, а
аккомпанируют ему 6 курсов блюд от бренд-шефа Никиты Кузьменко и шефа-преподавателя BUTTER SCHOOL Алёны Ерёминой
Уникальные сочетания вкусов из уральских фермерских продуктов и деликатесов, привезенных бренд-шефом из путешествия по Европе!
9 курсов блюд на ужине:
1. Устрицы Розовая Джоли.
2. Фермерские огурцы засоленные в тыкве с энергоцветком.
3. Салат с итальянской Пармой, трюфельным сыром и 1,5 годовалым Пармеджано Риджано.
4. Спаржа жареная с тыквенным айоли и 3х летним пармезаном.
5. Гребешки с помело и земляничным соусом.
6. Фуагра с тремя видами конфитюра:
кальвадос/смоковница/вишня-тимьян.
7. Утка с компрессионными яблоками и пихтой.
8. Лед фраппе из огурца и мяты.
9. Медовик с пивной карамелью и глазированным орехом пекан.
Окунёмся в мир гастрономических наслаждений вместе.
аккомпанируют ему 6 курсов блюд от бренд-шефа Никиты Кузьменко и шефа-преподавателя BUTTER SCHOOL Алёны Ерёминой
Уникальные сочетания вкусов из уральских фермерских продуктов и деликатесов, привезенных бренд-шефом из путешествия по Европе!
9 курсов блюд на ужине:
1. Устрицы Розовая Джоли.
2. Фермерские огурцы засоленные в тыкве с энергоцветком.
3. Салат с итальянской Пармой, трюфельным сыром и 1,5 годовалым Пармеджано Риджано.
4. Спаржа жареная с тыквенным айоли и 3х летним пармезаном.
5. Гребешки с помело и земляничным соусом.
6. Фуагра с тремя видами конфитюра:
кальвадос/смоковница/вишня-тимьян.
7. Утка с компрессионными яблоками и пихтой.
8. Лед фраппе из огурца и мяты.
9. Медовик с пивной карамелью и глазированным орехом пекан.
Окунёмся в мир гастрономических наслаждений вместе.
- Город:
- Екатеринбург
- Адрес:
- пр-т Ленина, 49
- Телефон:
- +7 (343) 302-01-02
- Сайт:
- https://norrarok.ru/store/tproduct/288152531-693087962161-gastrouzhin-29-iyunya-2023-v-1930
- Просмотров: 4978